此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 快速通道 > 规章制度 > 正文
  • 生命科学学院考勤管理规定补充条款
  • 作者:系统管理员    发布日期:2013-12-11    点击率:
  •     1、教职工上班时间原则上应在学院内从事教学、科研活动,若因公(离开武汉市超过3天的)、因私离开学校应以书面形式报学院办公室。

        2、教职工应按时参加学院组织的全院性大会。因故不能参加者,须提前向学院办公室说明原因并请假;不参加且未请假者,视为无故缺会。年终时,学院公布无故缺会教职工的情况,并按每次200元的标准,从其所得的学院福利或者目标管理奖励性收入中扣减相应金额。

        3、未提交讨论的条款,均以学校和学院原有规定为准。本规定拟于2014年1月1日起实施。

                                         

  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口