爱心雨伞——再为你撑起一片晴空

作者:生命科学学院发布时间:2014年09月15日 00:00

由生命科学学院志愿者协会开展的爱心雨伞活动进行近一年之际,在志协同学们的努力下,再度强势上演。

据悉,此次活动在前不久由于得到了商家的资助,更换上了一批新雨伞。新伞的增添不仅减少了同学们面对旧伞的尴尬,同时还大大增加了雨伞的数量。据此次负责人汤静雅同学介绍,之前回收的旧伞和这次获得的新伞,总数已近500把。同学们需要的时候可以在图书馆和各个教学楼门卫室里领取,只需登记个人信息如姓名、学号和联系方式即可,具体流程还可查阅各个教室的宣传板上面关于爱心雨伞活动的宣传单。

正如陈沙同学以前所说;“谁没有个忘记带伞的时候呢。希望大家在忘记带伞的时候,千万要记得还有一个叫爱心雨伞的活动!”