学工动态

一迷彩,一真心

发布时间:2018-10-11    点击率:

 

         108日,生命科学学院志愿者协会在校内展开了一场回收军训服的活动,其旨在避免资源浪费的同时为需要帮助的人献上来自志愿者的一份爱心。

当晚9点,服务队的男生们集合于普宿八栋,而女生们则分成不同的小组赶往九栋,十栋以及二期EG栋。在一次次的敲门、问好与军训服的传递间,志愿者们便完成了工作,同学们也献出了爱心。收集的部分结束后,志愿者们拎着沉甸甸的军训服,回到整理室。 在接下来的两天里,志愿者们又开始了“艰苦繁琐”的整理工作。历经三天,整理室里整齐的军训服宣告了此次活动的圆满结束。

此次军训服回收活动,物虽小,但心却大;力虽微,但传扬广。志愿者们也得到了很好的锻炼,能力上有了不少的提升“我认为这是志协最有意义的活动之一。每年的军训服如果不能给予再次利用,那将是一个很大的浪费,而回收军训服的活动,不仅是帮助了有需要的人,也为志协将来的志愿活动积累了一笔资金。”活动负责人侯佳佳说。(编辑:邬凯迪 摄影:侯佳佳)

 

Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络