春风十里,17药学与你相伴

发布时间:2018-04-27

425日下午,17药学班队员们参与并完成了主题为“春风十里,沙湖万米”的长跑活动。

班主任王俊俊受邀参加此次长跑活动,并表示希望通过这次活动能在大家心里留下深刻而美好的回忆。每一个参赛队员都尽着自己最大的努力紧跟队伍,而对于因体力不支而落后的队员,大家一起等、一起跑。在长跑的路上,赵希羽、周琦玉、吴柳莹互相加油打气,搀扶支撑,每跑完一个赛段,沈洲、乐欢会提醒和鼓励大家:“还有三个赛段”、“还有最后一个赛段”,以此来相互激励,坚持跑下去。彭雨、闫国敏、张星月三人没有参赛,但一路上都在作为陪跑成员,替队员们提水;陶悦、沈露依、黄炳凤等人则在跑步的路段之中等候队员们的跑来,为他们加油呐喊,用手机拍下队员们奔跑的瞬间。

“一路的陪跑,让我受益颇多。我觉得这样的活动很有意义,既锻炼了身体,还欣赏了沙湖的美丽风景,最重要的是大家一起跑步的过程,给我的人生又留下了一个美好的回忆。”17药学班的闫国敏感悟到,“如果是我一个人跑,我定是跑不了那么远;但是和大家一起十公里仿佛一下近了许多。可惜这次我未赶上报名,但是如果下次还有这样的活动我一定会参加。”(编辑 邬凯迪 摄影 董文鑫)



Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络