16产业女生节

发布时间:2018-03-12

2018年3月11日16级生物技术产业班的男生们终于在班会上送出了准备已久的女生节礼物,至此男生们的女生节策划圆满完成,重重惊喜令人应接不暇。


据了解,早在女生节到来前一周的时候,16级生物技术产业班的男生们就已经自发组建了一个讨论组,专门为此次女生节商议策划,在班级团支部的引导下,确定了三环相扣的步骤。在女生节前一天夜里,男生们冒着雨在去教学楼的必经之路上挂上了一个语言幽默的横幅,正因为独特的幽默感,在女生节当天还被校外媒体注意报道。紧接着,第二弹与第三弹接连进行,抽礼物,录视频,再经过三四天的选购准备,一切都示意着一个不同的周日。(摄影:杨子南 编辑:吴雨薇)

Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络