湖大月色下的吉他路演

作者:生命科学学院发布时间:2017年03月31日 15:01

327日,湖北大学吉他协会在求索广场举行了一场“月光下的吉他”的活动。对协会成员来说,该活动既是一场极具情调的路演,也是一次难得的锻炼机会。

此次活动于傍晚八点正式开始。起初他们的周围并没有人群聚集,伴随着演出的开始,悦耳的吉他声开始在广场奏响,行人也纷纷驻足,陶醉其中。期间,吉他协会中几位歌喉出众的同学和着吉他声清唱。在场围观的同学纷纷不自禁地鼓掌喝彩,更有甚者掏出了手机进行拍摄。月光如水,吉他声飞扬,与在长椅上交心的情侣构成了和谐而浪漫的校园图景。

我们随机采访了一位吉协的成员,他如是说:“我们吉他协会将会多多举办这样的活动。不仅为了加深大家对吉他协会的了解,还为了锻炼了我们自己的胆量,同时也用吉他点缀了同学们的课余生活。”