生命科学学院分团委举行聘任仪式暨述职报告大会

作者:生命科学学院发布时间:2023年12月20日 19:27

(通讯员:陈珺耀 摄影:曹文朝)12月19日19:00,生命科学学院分团委聘任仪式暨述职报告大会在生命科学学院六楼会议室召开,生命科学学院团委负责人付登宇,21、22级团委各部门主席及干事到会。

首先进行分团委聘任仪式,由付老师为21级同学颁发聘书并合影。

接着,22级各部门干事对本学期完成的工作做汇报,他们欣喜地分享本学期取得的工作成果,并表示收获颇丰,不仅认识了优秀的学长学姐,还提升了自己各方面的能力,感谢学长学姐和老师的帮助,同时肯定自己本学期以来的努力付出并深刻反思工作中的不足。他们希望在未来进一步提升个人能力,努力将工作做的更好,也希望生科院分团委能够越来越好。

最后,付老师对于22级同学“这股新鲜血液”的加入表示欢迎,他结合自己在学生组织的经历,真挚地希望分团委“大家庭”的每一位成员能够提高凝聚力,真正热爱工作,带着一份情怀,发自真心地愿意为生科院贡献自己的一份力量。他还提到,参加学生组织能够培养时间管理的能力,鼓励同学们努力平衡好学业和学生工作的关系,优秀的人各方面都可以做得很好。对于新媒体部推文质量的提升,公众号运营的进步,付老师给予了高度肯定。他祝愿同学们都能在分团委找到自己的价值所在,让学生工作的时光成为大学时代美好而珍贵的回忆。

(审稿:付登宇)