电脑义诊哪家强 生科志协课戴表

作者:生命科学学院发布时间:2015年10月24日 00:00

10月24日上午九点,我院志愿者协会与戴尔课戴表在图书馆门口举行了戴尔电脑义诊活动,免费为同学们提供电脑系统更新、安装,维修、清灰服务。

电脑的使用在大学尤为普及,学习工作娱乐早已离不开电脑,可每当面临各种电脑难题,电脑盲就懊恼了,苦于没有IT技术,存在的问题也就迟迟不能解决。为此,我院志协与戴尔课戴表强强联手举办了这次电脑义诊活动,活动现场不仅吸引了我院很多学生前来咨询,寻求帮助,也得到了很多其他学院同学的青睐,我校计信学院的研究生王海峰专门拿着电脑赶过来,希望课戴表能给他的电脑“诊断诊断”。志愿者和课戴表们用专业的技术、贴心的服务与售后,对前来活动现场的同学提供了一对一的服务,系统安装、电脑维修清灰等服务,根据同学意向,为同学们提供最贴心最专业的购机选择,活动现场十分热闹。值得一提的是,此次活动还吸引了中国地质大学13级学生张阳阳来我校取经,他说:“这次活动不仅看到了我校志协的组织活动的能力,更看到了志愿者的服务态度,这样的经验很值得学习,以后在我们学校也要推行。”

我院14级学生周聪聪作为全职课戴表,在此次活动中牺牲了周末时间,全天在活动现场为同学们提供服务,当被问及对于此次活动的感想时,他十分认真地说:“这个活动属于公益性的项目,今年我已经是第二次参加了,很高兴能为大家带来便利,活动期间,我也有了很多实践操作的机会,对自己的技术也有一些提升,可谓一举两获,期待下次义诊活动我有能力为大家解决更多的难题。”

下午五点,电脑义诊活动完美收工,同学们从志愿者的服务中感受到了他们的热忱,课戴表们也收获了一片赞许声,真正体现了用更专业的技术带给大家更贴心的服务。