武汉理工大学携手湖北大学共谱吉他乐章

作者:生命科学学院发布时间:2015年10月18日 00:00

10月17日,湖北大学生命科学学院吉他协会应武汉理工大学吉他协会的邀请进行协助招新的外事活动。在招新活动的现场,各个社团的表演层出不穷,现场的气氛也是无比热烈。据悉,生科院社联副主席梁盛源和吉他协会的一支乐队前往武汉理工大学参加了此次的活动。

到了吉他协会的表演时间,现场来往的人,驻足欣赏的人络绎不绝。谈及此次活动,梁盛源说道,“自己不仅担任了社联的副主席,更是吉他协会的会长。参加此次活动不仅是因为私下的关系很好,更是因为两校的吉他协会一直都有合作。不管是今年我院举行的艺术节专场活动,还是吉他晚会,两个社团都有相互交流,相互学习。理工大吉他协会的同学中,有很多擅长电吉他,电贝斯的人,而我校人却很少,这是需要我们改进的。”活动现场,动感的音乐,独特的嗓音,两个社团的齐心协力的演奏,在同一个天空下奏响美妙的乐章!通过自己独特的才艺展示赢得了不少的关注,现场报名更是踊跃。武汉理工大学吉他协会会长马博杨说,“很感谢兄弟乐队的帮助,希望彼此之间的交流越来越好。”

此次活动的顺利举行,深化了社团之间的联系,更谱写了两所高校之间友好合作的美好乐章。在社团这一枢纽发展的同时,两所高校的交流也会越来越多,发展也会越来越好!