生科院社团联举行第一次全体例会

作者:生命科学学院发布时间:2015年10月14日 00:00

10月12日,生科院社团联展开了自组织招新后的第一次例会。生科院党委副书记许良发,团委书记马菲,辅导员余欢以及生科院社团联全体成员均参加了此次例会。

首先,各部门介绍了近期的工作状况,重点汇报了即将开展的“百团大战”的筹备工作。接着各协会的会长就自己协会的近期活动以及策划案进行了简单的报告。随后社团联副主席梁盛源说明了咪咕音乐比赛的详细情况,并希望社团每月至少组织一场活动并在活动后要做好总结,他的想法也得到了许书记的赞同。许书记进一步提醒同学们社团的每一次活动都应该注重协会的联合与创新,让每一次活动都办的精彩而有意义。

许书记对此次例会作了总结。他表示作为一个社联人,应该认识到自己是谁,要清晰了解自己的职责,他认为应该把社团的创新放在首要位置,同时每个协会会长都要有决心将社团的精神传承下去,并把这种精神发扬光大。此后马菲老师也发表了自己的感想,她表示社团联作为生科院的四大组织之一,要时刻秉持认真严谨的工作态度,用更大的热情和努力支持学院学生工作的开展。最后,例会在热烈的氛围中落下帷幕。

到场的各位老师对社团联工作的宝贵建议,让他们对今后的发展也有了进一步清晰的规划。他们表示,会用实际的行动证明他们的努力,不辜负老师对他们的期望。