生科院四大组织年终总结大会圆满落幕

作者:生命科学学院发布时间:2014年12月30日 00:00

12月29日晚,生命科学学院四大组织年度总结大会在生科院二报内如期举行。出席本次年会的有党委副书记许良发,团委书记杜彬。此次年度总结大会不同于往届,省去了工作汇报环节,少了一份严肃枯燥,让在场的学生工作骨干们更加轻松地享受年度总结大会。

各位同学由抽签决定分组,在第一关“你翻你猜”环节,各个小组的吃货们展开激烈的比拼。看到商品图片的一角,在脑海里迅速搜索各种零食的包装,图标等信息,猜出商品赢取相应奖品。第二关“你说你猜”,各位小组代表以其丰富的肢体语言向队友们演绎出题册上的词。杜老师在看到“地铁4号线”时,以0个表述拔得头筹,“刷卡”“上车”“开车”等一系列动作考验着场下的队友们,最后,与杜老师默契度超高的范昱同学猜出答案,赢得大奖。随后的听歌猜歌名和我画你猜环节亦是精彩,各位同学都“大显身手”“脑洞大开”,现场欢笑声一阵高过一阵。

接着,各位社团代表的表演赢得阵阵掌声。学生会主席刘伟迪的一曲“新贵妃醉酒”让大家“陶醉”其中;青协主席刘倩和副主席赵晓聪的一支极具动感美感的舞蹈赢得热烈的掌声;青传主席黎继勇的帅气街舞同样不输其气势,魅力四射;社联主席张小玲的一曲“向天再借五百年”让人余音缭绕不绝。

最后,各位组织代表、杜老师以及许书记发言致辞,大家纷纷表示对本年学生工作的肯定和对来年工作寄予的厚望。此次生科院四大组织年会到此圆满落幕。