"助梦飞翔"表彰大会圆满结束,生科院志愿者协会积极参与

作者:生命科学学院发布时间:2014年12月26日 00:00

12月24日下午3时许"助梦飞翔'湖北大学志愿者培训第三期暨志愿者表彰大会"于徐家棚残联楚翼社工站举行,分别来自湖北大学生科院志愿者协会等七个代表团体参加了此次表彰大会。

为了活跃气氛,活动开始是"萝卜蹲"游戏环节,每一位志愿者都参与了游戏,此起彼伏的声音以及志愿者们滑稽的动作逗得大家前仰后合,志愿者们也玩得非常开心。

伴随着特邀嘉宾2013年感动中国人物方俊明先生的入场,活动便正式开始了,各院志协负责人进行"助梦飞翔"服务分享。"助梦飞翔"生科院负责人杨鹏程说道:"我希望能将我们的唐春香奶奶推到我们湖大走走,让她老人家也来感受感受大学的氛围,感受家的温暖。"(唐春香奶奶是生科院助梦飞翔帮扶对象,现年七十五岁,腿部二级残疾,靠轮椅代步。)随后进行志愿者表彰,由方先生亲自为志愿者们颁发《志愿者服务证书》。