男生节活动之“送给最man的你”

作者:生命科学学院发布时间:2014年11月08日 00:00

一份礼物,送出的是心意,联系的是情谊,男生节――送给最man的你。2014年11月5日,由生命科学学院发起的令人期待的男生节活动开始了。为期三天的摆点宣传,男生节活动迎来了持续的高潮。

从2007年至今,每年男生节前夕,生科院都会开展不同主题的活动。今年的活动更是如此,直到摆点第三天还能看到现场火热的状况。还未靠近展示桌就能听到工作人员卖力的宣传声,有的负责吸引学生,有的负责介绍活动规则,有的负责清点礼物。参赛的礼物多种多样,不仅有书、象棋、项链等常见的礼物,更有许多富有特色、创意的礼品。有与同学追忆在啤酒厂共同实习快乐时光的啤酒,也有代表与朋友分享自己认为好的东西的零食。

活动负责人学生会女工部部长王肇聪说:“开展这个活动很开心,活动参与人很多,看到她们脸上快乐的笑容时我们就觉得这些天的辛苦都是值得的。”刚送出礼物的14生科胡庆莲兴奋的说到:“很开心能够亲手送出自己的礼物,也很期待他收到礼物时开心的模样。”

活动对于每个人来说都充满了意义,这是心灵的交流,这是对勇敢的肯定。这次活动增添了大学生活的乐趣,更散发着生科学子智慧的光芒,加强了人与人之间的交流。