生科院喜获广播操比赛亚军

作者:生命科学学院发布时间:2014年11月07日 00:00

激动人心的欢呼声依稀还在耳畔,在11月5日举行的全校新生广播操比赛中,生科院代表队经过激烈比拼,以9.59的高分获得这届比赛的亚军!

生科院此次是第一个出场的,所要面对的压力可想而知。但紧张的比赛气氛并没有影响到队员们的发挥。进场的队伍表现的整齐有序,当轻松而舒缓的音乐声响起时,队员们脸上都洋溢着自信的微笑,整齐划一的队列,游刃有余的动作,每一个转身,拍手,伸展,跳跃,都显得娴熟到位,张弛有度。在短短的几分钟内,他们展现了生科院学生最整齐,最和谐,最统一,最阳光的一面。而9.59的高分,则是对他们辛勤付出的最好的肯定!此次比赛,体院未参与成绩排名,生科院紧随外语学院,排在第二位。

而在这荣耀的背后,却是生科院队员们近一个月的艰苦练习,他们牺牲了早晨和晚上的休息时间,承受着高标准高强度的训练,虽然辛苦,但他们的努力没有白费,这份荣耀属于他们每个人。院学生会体育部副部长马恒说:“他们在比赛中展现了他们的训练成果,感谢他们一个月来的坚持与坚守,我为他们感到骄傲!”据悉,此次活动不但增强了学生的身体素质,更培养了他们艰苦奋斗、团结协作的优良作风!