14级生科类特色主题班会:“有缘千里来相会 ”

作者:生命科学学院发布时间:2014年11月04日 00:00

11月2日晚七点,14级生物科学类班于教2-310教室开展了一次题为“有缘千里来相会”的特色主题班会,旨在增进同学之间的感情,增强班级凝聚力。

在班会开展过程中,主要以玩小游戏为主。大伙玩了“抱一团”,“名字大串烧”等等一些趣味游戏。尤其是“名字大串烧”更是获得同学们的一致好评。该游戏规则是由一名同学说出简短的自我介绍,然后由后面同学复述并加上新的内容,由此接龙。复述错的同学接受各种搞笑惩罚,如“做搞笑三连拍”等惩罚,教室里不断地传来同学们的笑声和闪光灯的声音。

该班同学杨蓉说,“这些小游戏很有趣,之前对班上人都不太认识,通过这些游戏,拉近了我和同学们的距离,希望以后也能多有这些活动”。班主任李俐老师也谈到了,“我们班是一个大班级,开展活动也比较困难,大家也都不是很熟,但是像今天这种活动就很好,提高了同学们的积极性”.同学们来自五湖四海,因为缘分而相聚一起,同学们应该珍惜这份大学情,且行且珍惜。