第二届魔术大赛完美落幕

作者:生命科学学院发布时间:2013年12月03日 00:00

12月1日,湖北大学第二届魔术大赛在生命科学学院二号报告厅内进行最后角逐。经过预赛的挑选,剩下20名来自学校各院的魔术精英,其中,不乏阳逻校区的同学。一群怀揣着魔术梦的学子共聚于此,带来了一场视觉盛宴。

比赛中,选手们纷纷拿出自己的看家本领,扑克牌魔术、三色杯穿透术、纸巾变花、书籍页码感应等,精彩纷呈的魔术表演引得现场掌声连连。最终,来自商学院的吴明同学摘得此次比赛的桂冠。她将纸牌幻化得让人难以琢磨,呈现了一场极具魔术神秘感的表演。她吐字清楚,语言幽默,时不时与场下的观众进行互动,这些都为她的魔术表演带来增分点。她表示:“这次获奖我真的很意外,很荣幸,我觉得魔术是一件能够传递快乐的事情,我会坚持将魔术道路走下去,同时,我也希望魔术大赛能做到更大,让更多的人知道它,参与它。”

赛后,所有参赛选手及评委们拍照留念,魔术协会会长表示:“这次的魔术大赛十分成功,感谢各位选手的积极参与,希望你们能通过此次比赛,增强对魔术的热情,提高魔术水平,祝愿大家在魔术道路上越走越远!”