【党史学习教育】生命科学学院开展理论学习中心组党史学习教育

作者:生命科学学院发布时间:2021年03月30日 10:06

329日,生命科学学院开展学院理论学习中心组党史学习教育第一次专题学习,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央和省委、学校关于党史学习教育的决策部署,对学院开展党史学习教育进行全面部署安排,将党史学习教育融入到学院各项学习教育工作中去,确保党史学习之风吹遍学院各个角落。

生命科学学院党委书记谢玉平以“知党史、感党恩、跟党走”为主题做了分享,他从党的诞生,党如何带领中国人民进行伟大革命、伟大斗争,取得伟大胜利,以及中共一大至中共五大的召开等方面分享了个人体会。他希望中心组成员能够深刻领会党史学习教育的重大意义、明确党史学习教育的目的、夯实党史学习教育的基础。

(审稿:马菲)