携手十年,爱暖家园

作者:生命科学学院发布时间:2020年12月09日 11:32

(通讯员:杨江)2020122日,湖北大学生命科学学院愈合花园服务队受邀参加在黄鹤楼街阳光花园的开园十周年庆典暨志愿者表彰大会。

据了解,此次活动由武汉博雅社会工作服务中心、区残疾人联合会、黄鹤楼街阳光花园等单位共同举办。庆典上,大家纷纷展示精彩的节目向阳光花园表达真挚的祝福。有一位伯伯用笛声表达祝福,余音缭绕,云起雪飞,勾起了大家对过去的怀念。在过去的时光里,志愿者们同大家一起前进,用心汇聚温暖,用爱填补空白,携手十年,爱暖家园。他们的无私奉献也得到了阳光花园居民的认可和赞同,并且收到了来自武昌区黄鹤楼街残疾人联合会的的荣誉证书,这可以说是对志愿者们这几年来的工作最大的肯定。在他们的荣誉证书里写到“为感谢贵团队对阳光花园的爱心付出和大力支持,特颁发‘优秀志愿服务团队’荣誉证书”。有人说给予是一种幸运,它给人温馨与喜悦;有人说收获是一种幸福,它让你体会满足与激动。志愿者们用金子般的爱心收获纯洁的欢笑与真诚,感受彼此心灵的贴近。据愈合花园服务队青年志愿者代表冯东升介绍,愈合花园志愿服务项目已经正式立项,之后会有组织、有蓝图、有行动地为大家服务。

捧着一颗心来,不带半棵草去。生活的旅途中我们倾听着志愿者们爱的协奏曲,闻着真情的芳香,感动于他们的关怀与奉献。只因为志愿者们的暖风 ,温暖了我们的心,所以我们不再害怕寒冬。带上温情上路,携手十年,爱暖家园。(编辑:杨舒然摄影:叶双