21天打卡跑步及爱心存包活动圆满结束

作者:生命科学学院发布时间:2020年12月03日 21:54

通讯员:丁慧超湖北大学健康俱乐部和共青团湖北大学生命科学学院委员会青年志愿者行动指导中心共同举办的的21天打卡跑步及爱心存包活动,于11月30日晚在二号体育场正式落下帷幕。本次活动历时一个月,活动初心在于帮助大家养成良好的运动习惯,同时也能增多大家对志愿精神的了解。

活动期间,同学们每日都会去二号体育场进行打卡跑步。往往在每天早上七点左右,便有同学开始向活动群相册中上传打卡截图,留下当天努力的凭证。十四分钟跑步三公里的任务截图,更是显现出了同学们强健的体魄。参与活动的同学还可以通过每天晚上在活动现场捐步来获取志愿时长,在锻炼身体的同时也为公益事业做出了贡献。在同学们等待捐步的同时,还能看到爱心存包处志愿者们忙碌的身影。

活动最后几天气温骤降,降雨较多,但据活动参与情况的最终统计显示,仍有大多数同学坚持完成了21天打卡跑步的任务。参加此次活动的同学们纷纷表示已经开始将跑步锻炼变成了一种习惯,同时愿意在空闲时间参加志愿活动,为公益事业贡献自己的一份力量。

健康俱乐部会长付云洋在活动结束后表示:有了这次的打卡跑步,相信我们同学可以更加自信,更加积极,更有毅力!21天打卡跑步不仅锻炼了同学们的体魄,同时也淬炼了同学们的意志力,是一个非常有利于身心健康的活动,它也正好展现了我们健康人的风采。编辑:王帅摄影:孙文钦