生命科学学院主题活动再动员,支持武汉创建文明城市

作者:生命科学学院发布时间:2014年12月22日 00:00

12月21晚,生命科学学院各班举行“树立良好考风”主题班会。各班通过多样的形式,进行相关诚信应考知识的宣讲。班级以PPT展示、有奖问答、诚信应考签名、观看视频等多种活动,树立良好的班风、学风和考风。据悉,本次活动意在践行24字价值观中“诚信”的有关内容,号召每个同学要充分利用好考试复习时间,用行动响应武汉创建文明城市,做一名诚信应考、自立自强的当代大学生。

此前,生普协会开展“码上知天下”活动,广泛宣传日常的相关生物知识,在校园内引起了巨大的反响。除此以外,生命科学学院还进行了宪法宣传教育活动,以朗读宪法、观看宪法宣传视频的形式来增强生命科学学院学生的法律意识。这些丰富的活动形式不仅提高了大学生的生活质量,更以积极的行动为武汉创建文明城市贡献了一份力量。