学院召开全院教工大会布置近期工作

作者:生命科学学院发布时间:2014年11月07日 00:00

11月5日下午,学院在院二楼报告厅召开近期工作通报与工作布置会。会议由院党委书记吴文华主持。

院长、生物资源绿色转化湖北省协同创新中心理事会副理事长马立新详细宣读了《湖北大学教师岗位分类管理实施意见(试行)》)和《关于启用公务卡结算及报销的通知》等文件内容,强调了相关要求、时间节点与注意事项,并通报了省协同创新中心于10月31日揭牌并召开第一次理事会的有关情况。副院长彭宇、张海谋、崔贞华还分别就即将召开的研究生教育工作会议、近期本科教学有关工作和全校实施公务卡结算工作布置会议等精神进行了说明。省协同创新中心理事会秘书长杨勇就该中心的机构设置、人才聘用、福利待遇等建设情况进行了说明。

最后,院党委书记吴文华就分类管理试点意见征集、公务卡使用过渡期注意事项、省协同创新中心聘用事宜、学院进人考核管理思路等学院近期工作进行了说明和布置,希望全院教职员工加强交流,齐心协力,实现学院规范化、制度化管理的新突破。