生科吉他夜 声动你我他

作者:生命科学学院发布时间:2013年12月23日 00:00

12月22日晚,一场由湖北大学生命科学学院团委主办、吉他协会承办的 “吉他之夜”晚会,在三号楼的学术报告厅拉开帷幕。

一开始由健康俱乐部带来的爵士舞《Body Shots》,迅速点燃了观众们的热情。随后晚会切入主题——吉他,麦点组合凭借超高的人气和不凡的实力以一曲《不再犹豫》成功开唱,其翻唱的灌篮高手插曲《直到世界尽头》更是从前奏就立马点着观众内心的小宇宙,仿佛大家一起回到了小时候在电视机前看动画的美好时光。

紧接着在蔡雪娇的一首《宝贝》中,悠扬的吉他声与曼妙的歌声完美结合,观众们被她的吉他弹唱深深打动了,唱完后,全场更是给予了雷鸣般的掌声,甚至要求再来一曲,晚会到达了高潮。

晚会除了吉他声外,还有由民乐团带来的琵琶独奏《琵琶语》,笛箫协会带来的《最炫民族风》等等,此次还邀请了武汉大学的先疯队组合,带来了他们精彩的表演,他们的歌曲串烧《Unclear Family》《Missing You》《Don‘t Look Back In Anger》等等一次又一次得让观众们热血沸腾,心潮澎湃。

最后麦点乐队再次返场以一曲《Hey Jude》完美收场,直到散场观众们任兴致勃勃的谈论着这场视听盛宴。