湖北大学“知行学院杯”健美操大赛 生科院获道德风尚奖

作者:生命科学学院发布时间:2013年11月21日 00:00

11月20日下午,湖北大学知行学院在体育馆举行第三届“知行学院杯”健美操大赛,生命科学学院代表队荣获体育道德风尚奖。

生命科学学院代表队的表演,一改往年陈旧的健美操动作,在严格遵守比赛规则的前提下,大胆融入街舞元素,体现了当代大学生的精神——敢于创新,追求卓越。

生命科学学院代表队的队服,就是一道亮丽的风景线,粉红色的个性短袖,搭配超短裤。在比赛的所有队伍中显得格外出众,别具一格。

比赛一开始,队员们整齐划一的动作,赢得了主席台正对面知行学院学生们的热烈掌声。比赛中,参赛队员李旸同学的街舞秀,将现场气氛推向了高潮。熟练且精湛的舞技格外吸引观众的眼球,连续做出的高难度动作,引来了连绵不绝的掌声。

比赛结束后,生命科学学院代表队队长刘丰瑜同学表示:“本次表演还算满意,这是队员们在繁忙的时间里,抽出空闲时间来排练的,有这样的成绩已经很不错了。”