生科院选手“巅峰口语”杯湖北大学赛区获佳绩

作者:生命科学学院发布时间:2013年11月15日 00:00

11月14日,由楚天都市报和新航道共同主办的2013年第三届“巅峰口语”杯唱响英文大学生歌手大赛湖北大学赛区决赛在我校三号报告厅举行。历经一番拼搏,生命科学学院的张琳玲最终取得了第二名的佳绩。

比赛激动人心,异彩纷呈。在第一轮的比赛中,张琳玲用一曲经典的《My heart will go on》展现了自己多年学习英语演唱的深厚功底,歌声余音绕梁,久久不绝。美妙的歌喉赢得台下评委的一致好评,名次暂列第二,获得了进入第二轮比赛的资格。而第二轮的演唱,比赛进入白热化状态,充满波澜。晋级选手抽签决定竞争对手,张琳玲也遇到了暂列第一的强劲对手。选手们个个拿出看家本领,为观众带来了一首又一首美妙的歌曲。在比赛中,张琳玲献上了一首饱含深情的歌曲《Because of you》,用以表达对亲友团们的感激。整个大厅中弥漫着的不再是紧张的比赛氛围,而是一种浓浓的甜蜜,声动传情,温暖人心。台下的观众也深深沉浸在其中,难以自拔。最终,她以优异的表现彻底征服了各位评委,获得了第二名的佳绩。

比赛结束后,观众们依然陶醉在音乐的氛围之中,选手们也体会到了演唱的乐趣。对于比赛结果,张琳玲含笑道:“自己感觉非常好,不是因为名次或者奖励,而是单纯的唱歌带来的快乐。”