“你的心意我来传”为男生节添喜

作者:生命科学学院发布时间:2013年11月12日 00:00

为了庆祝男生节的到来,我校生命科学学院学生会精心举办了“你的心意我来传”礼物传递活动。在寒风萧瑟的初冬里,活动为男生们送上了浓浓暖意。

本次活动持续了五天,以增进同学之间的感情,丰富校园生活为目的。从11月7日到11日,生科院学生会女工部成员每天中午都在大学生活动中心与嘉会园门口两个地点积极进行宣传,开展礼物收集工作,准备在男生节当天将礼物送达收礼人手中,传递送礼者的心意与祝福。为鼓励更多人参与,女工部别出心裁地使用了“妙招“——凡是参与活动的人均有小礼品相送。其间更有女生按捺不住激动的心情,自己给自己送礼物,为这次男生节增添了别样的趣味。

11日晚,冒着小雨,工作人员提着礼物,首先来到了男生宿舍。生科院12级生物试点班的周卫同学一听到敲门声,急忙迎到宿舍门口,迫不及待的追问:“有没有我的礼物啊?”,给工作人员增添了不少意外。在收到礼物后,周卫激动地说:“一定要拍个照纪念一下。”随着闪光灯的闪动,他一连串卖萌的动作逗翻了全场。礼物在男生宿舍继续传递着,不断掀起高潮。宿舍外虽然冬寒料峭,但里面温暖如春。而当礼品送达女生宿舍时,收到礼物的一位女生满脸羞涩地说:“虽然是在男生节收到礼物,但是这代表着朋友的关心,我真的很高兴。”

夜幕渐浓,男生节的礼物传递活动也很快接近了尾声,空气中弥漫着的喜悦却愈加浓厚。一位同学满怀激动,兴奋地带着重庆口音说道:“特别幸福,瞬间无光棍节感觉呀!”