i GEM比赛线下交流会

作者:生命科学学院发布时间:2023年03月07日 23:27

3月6日,湖北大学本次参加i GEM比赛的队伍队员们在会议室集结。

校外指导老师杨剑老师热情地向大家分享了有关iGEM竞赛的比赛经验,并根据四组参赛队伍的项目汇报提出了意见和指导,帮助大家解答了对于iGEM竞赛的疑问和有关项目的研究问题。

随着iGEM竞赛赛程不断向前,大家也开始为自己的选题忙碌起来。各团队团魂仿佛已在熊熊燃烧,将大家的斗志融化挥散在实验室的每一个角落。

这次的校外指导,让四个参赛小组对自己的选题项目有了进一步的考量和了解,对赢得竞赛的把握又近了一分。希望湖大学子能够在这次比赛中取得前所未有的成果,愿努力不负韶华,不负每一个有心人。