当前位置  >  首页  >  湖北省森林康养研究会  >  新闻中心  >  学会动态  >  正文

2019年11月党日活动

作者:孙丽娟来源: 发布时间:2019年11月10日 12:57

湖北省森林康养研究会开展支部主题党日活动

发布时间:2019-11-10 作者:孙丽娟

11月7日,根据湖北省森林康养研究会统一安排,省森林康养研究会党支部联合“中共英山县委宣传部”开展11月份支部主题党日活动,本次党日活动以“继承革命传统,弘扬老区精神”为主线,共同深入学习 “不忘初心 牢记使命”主题精神,研究审议支部党建工作计划、党员学习计划。

在活动中,支部党员重温了入党誓词,集体诵读了新修订的《党章》;原文学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》中的“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,“坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线植根于思想中、具体落实到行动上”。本次党日活动特邀省森林康养研究会会长陈勇,理事王鹏程、申永军、陈昭言等党外代表人士列席参加。

中共英山县委宣传部胡天堂部长分别从 一、英山革命史;二、革命老区精神;三、英山红色教育基地简介;四、关于开展革命传统教育的几点思考四个方面对全体参会人员进行了生动精彩的报告。最后胡部长总结“没有共产党,就没有国家的富强、没有共产党,就没有人民的幸福、没有共产党,就没有个人的前途”。我们要“始终坚持对党忠诚;始终坚持担当作为;始终坚持勤政为民;始终坚持严于律己。”