•    新闻动态
  • 首页  >  正文
中药生物技术湖北省重点实验室2017年度学术年会举行
2017-12-15 09:58 穆岩 赵炳洁  生命科学学院

12月13日上午,中药生物技术湖北省重点实验室2017年度学术年会在会议中心举行。来自全国药学领域的专家学者和企业界人士汇聚一堂,共同探讨相关领域的最新进展与发展前景。

副校长顾豪爽致欢迎辞,对大力支持学校科研工作的兄弟单位及领导专家表示欢迎和感谢。他结合十九大提出的“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”,号召实验室为推动中医药产业现代化、国际化作出应有的贡献。

湖北省科技厅基础处处长王东梅与武汉市科技局王琼娇处长分别作了发言。

大会以主题报告与交流讨论相结合的方式进行。王广基、屠鹏飞、孙晓波、刘吉开、吴建国、罗晓东、陈常青、常永生、胡琳珍、王俊俊等十位专家学者作了主题报告。

关闭窗口
特别声明:所有本网站内容的知识产权归中药生物技术湖北省重点实验室所有