综合新闻

湖北大学生命科学学院团委挂(兼)职副书记聘任仪式暨2020年生命科学学院团学组织学生干部述职大会顺利召开

发布时间:2020-12-22    点击率:

(通讯员:朱星澈)2020年1221中午12:30,湖北大学生命科学学院团委挂(兼)职副书记聘任仪式暨2020年生命科学学院团学组织学生干部述职大会于生命科学学院二楼报告厅召开。此次会议由院团委书记刘阳卓主持,生命科学学院党委副书记许良发、团委副书记何桥宁、生命科学学院团学组织全体成员等出席会议。

会议第一项,全体成员起立,奏唱中华人民共和国国歌。刘阳卓老师宣读湖北大学生命科学学院团委挂(兼)职副书记聘任的相关文件,并由许良发副书记为何桥宁副教授颁发聘书。

湖北大学生命科学学院各团学组织在会议中作2020年度工作报告,报告主要内容为各团学组织干部对自己在2020年的工作情况、心得收获与未来发展等方面的总结。

(院学生会主席团作工作报告)

(院分团委副书记(学生)作工作报告)

(院青志主席团作工作报告)

团委副书记何桥宁老师上台讲话,她首先对校团委、生科院团委、生科院的领导、老师以及在场的老师同学的欢迎与支持表示由衷的感谢,提出自己对团学组织未来的展望,并送给在座的同学们四点条寄语:1、切实落实好任务;2、加强个人学习;3、起到模范带头的榜样作用;4、加强团结合作意识。她在最后祝愿大家在工作的过程中收获快乐与成长。

院党委副书记许良发老师为会议作最后总结,他代表院党委对何桥宁副教授担任院团委挂职副书记表示祝贺,向本学年奋斗在团学工作一线的各位学生干部们表示衷心的感谢。他向各位青年团学干部提出几点希望与要求:一是本着高度的责任心与自豪感认真履行好团学干部的权利与义务。二是不断加强党的基本知识与理论学习,在学习和实践中提高青年的本领与才干,做好党的后备军。三是传承和发扬中华民族的优秀传统文化,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春与力量。并在最后鼓励大家为进一步推进学院团学事业的发展而奋斗。

会议最后,全体起立,齐唱团歌,湖北大学生命科学学院团委挂(兼)职副书记聘任仪式暨2020年生命科学学院团学组织学生干部述职大会至此圆满落幕。(编辑:闻淑琪摄影:谭淅月)

Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络