综合新闻

中国农科院油料作物研究所来校洽谈合作

发布时间:2019-03-07    点击率:

3月6日,中国农业科学院油料作物研究所所长黄凤洪、所长助理张银波一行来校访问。校党委书记尚钢出席座谈会,副校长蒋涛主持座谈会。双方就学科共建、科研合作、人才联合培养、资源共建共享等进行交流和谋划。

尚钢对黄凤洪所长一行来访表示欢迎。他说,湖北大学和油料所传承和发展了数十年的友好关系,结成了你中有我、我中有你的命运共同体。当前双方都面临着争创一流的发展重任,需要着眼未来、超常谋划,在联合科研、人才培养、后勤保障一体化等方面进一步密切合作。要建立工作协商机制和组织,逐步推进落实合作事项。

黄凤洪感谢湖北大学对油料所发展的关心支持。他表示,希望与湖北大学面向未来、强强联合,坚持高端定位,做好顶层设计,联合开展科研创新和学科规划,共同改善民生福祉,实现共赢发展、高质量发展。

油料所综合处、科技处、财务处、基建处、后勤服务中心等单位负责人,学校办公室、发展规划处、科学技术发展研究院、财务处、校园建设与管理处、后勤集团、生命科学学院等单位负责人参加座谈。


Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络