回家·回想·回味——生物系84级校友毕业30周年纪念聚会-欢迎光临湖北大学生命科学学院主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
  • 回家·回想·回味——生物系84级校友毕业30周年纪念聚会
  • 作者:吴媛    发布日期:2018-07-26    点击率:
  • 722日上午,原生物系84级校友回到母校,在生命科学学院二楼学术报告厅举行“回家·回想·回味主题校友座谈会。座谈会由84级校友、深圳校友会执行会长、深圳职业技术学院教授杨剑主持,湖北大学副校长蒋涛,湖北大学合作发展处处长、校友总会、教育发展基金会秘书长金梅,生命科学学院分党委书记吴文华,副院长杨之帆、彭宇、江正兵、崔贞华,副书记许良发等应邀出席。

    座谈会伊始,院党委书记吴文华对各位校友阔别30年再聚母校、见证生科院的发展表示了热烈的欢迎。副校长蒋涛为校友介绍了湖北大学近年来的发展战略和发展现状,并表示希望校友们继续关心关注母校和母院的发展。会上,由杨剑老师带头畅聊各自近三十年来生活工作感受及经历。咸宁一中校长徐光春就自己的教学经验对母校提出了一些建议,并呼吁广大生科学子乃至湖大学子要不忘初心,砥砺前行。校友吴金炉从海外录制视频表达自己对于母校的感恩,对同学们的思念。湖大生物系84级校友工作涉及各领域,有一线从事教育工作的教师,也有探索真知的科研工作者等。座谈会后,校友们在生命科学学院大楼门前种下“校友树”,共同祝福母校事业健康发展,蓬勃向上。

    据悉,活动当天,校友们先后参观了湖北大学校史馆,党委副书记许良发为校友们倾心讲解我校的风雨历程,令校友们无不感慨时光荏苒,岁月变迁。(编辑:张启山 摄影:吴媛)

     

  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口