科学研究

我院赴华中农业大学信息学院调研交流

发布时间:2018-06-22

    6月21日上午,副院长杨之帆、国家示范中心主任何玉池、专业责任教授余西岚等一行6人前往华中农业大学信息学院调研交流。

    华农信息学院院长张红雨、副院长徐勋光、专业教授马彬广热情接待了杨之帆一行。

    会上,张红雨院长详细介绍了信息学院的发展历程、师资队伍、专业设置、招生规模等基本情况;徐勋光副院长着重介绍了信息学院的学科建设和生物信息学专业的就业前景;马彬广教授就生物信息学专业的人才培养方案、课程规划设置、专业实践和实验室建设作了详尽介绍。我院调研组各位老师就生物信息学专业建设发展中的重点问题与信息学院方面作了深度交流讨论。双方就华中生物信息学专业联盟、师资培养与人才交流、生物信息设计与技能大赛的开展和推动达成意向。会后,杨之帆一行参观了生物信息学专业实验室,并就有关实验室建设进行了祥细了解和咨询。

    本次调研交流将大大推进我院生物信息学专业的建设和发展。

Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络