此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
  • 杨世辉学业指导
  • 作者:邬凯迪    发布日期:2018-04-26    点击率:
  • 425日下午四点,在生命科学学院二楼报告厅开展了一场主题为“认清自我”的学业指导,主讲人为教授杨世辉。


    指导中,教授杨世辉以生活考研两个方面展开了演讲。在生活方面,他建议同学们平时要多注意休息并且记得要锻炼身体,平日里少玩游戏少追剧,多将课余时间利用起来,毕竟时间是有限的,要争取在有限的时间里多做一些有意义的事情。在考研方面,他建议同学们要在考研时突出自己的优点,考研前可以先向老师请教一些相关事宜,这样就算请教的老师实验室满了,也会向你推荐别的老师。另外,在考研时,不要害怕与武大华科这类学校的学生竞争,一定不要慌,要沉着应对,相信自己足够优秀能与之抗衡。教授杨世辉还建议同学们要学会放下脸面来不要畏惧出错出糗,勇于进入实验室。

    教授杨世辉是湖北省“楚天学者”特聘教授,湖北省“百人计划”入选者。其主要研究领域为分子微生物学,代谢工程,功能基因组学和生物信息学, 合成生物学,系统生物学,生物能源、生物防治及微生物-宿主相互作用。(编辑:毛艾佳 摄影:张艳文)



  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口