此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
  • 学院领导春节前夕看望慰问离退休老同志
  • 作者:    发布日期:2018-02-04    点击率:
  •  

    131日,在2018年新春佳节来临之际,学院党委书记吴文华率班子成员与院老协及离退休支部负责人一行看望并慰问离退休老同志李开允、胡莉娟、杨申之、肖崇明、许云贵、李祖吉,送去学校和学院的关怀与新春的祝福。

    看望慰问杨申之、肖崇明夫妇

     

    看望慰问胡莉娟

     

    在看望慰问过程中,吴文华书记一行深入了解老同志们的身体状况,向老同志们汇报学院目前的发展状况和2017年完成的各项目标任务,并对2018年的目标进行探讨和展望。现任领导班子成员非常感谢老同志们为学院建院以来的发展做出的贡献,离别之际,祝福他们身体健康、阖家欢乐,共同祝愿学校和学院的未来更加美好。

     

  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口