此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
  • 读经典,品文化及寒假社会实践心得交流会
  • 作者:左永川 摄影:魏华胜    发布日期:2016-03-27    点击率:
  •   3月23日,在生科院二报举行了“读经典,品文化及寒假社会实践心得交流会”,校党委副书记许良发,辅导员马菲出席该活动。

      据悉,参加该活动的26名选手是从生科院各班海选出来的,生科院各班每个班推选出五名同学作为活动评委。活动最初规则为每名选手的交流时间不得超过三分钟,在看见前两名选手由于时间不够而未能完进行整的交流便被叫停,许书记决定不限时间,让每个人都能完整的完成自己的交流。心得交流分为经典类、文化类和社会实践类三类,活动主承办方会根据评委的打分分别评出三类活动的前三名并颁发奖状。演讲者的水平都不错,偶尔有一些小骚动他们懂得用自己的声音把大家的注意力拉回演讲中,其中15试点的姚壮同学演讲精彩,声音洪亮,富有感情。整个过程许书记听得很认真,在活动结束后,他说:“这次交流会,虽然有个别选手弃权未来参加,但能来参加这次活动的选手都是值得骄傲的,这次活动举办得有点仓促,有些演讲稿也许临时赶出来的,但他们至少努力过,这让我很高兴。机会并不是任何人都能拥有的,对于弃权的人,那是他的损失。”

      当问及此次活动的意义时,许书记说这是为了响应学校的号召,进一步促进全民阅读活动的深入开展,传承中华优秀传统文化,提升师生思想修养和人文素质。

  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口