综合新闻

院党委布置党的群众路线教育实践活动专题民主生活会工作

发布时间:2013-10-24    点击率:

    10月23日下午,院党委在二楼会议室召开会议,学习有关文件精神,布置党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的有关筹备工作。会议由院党委书记吴文华主持。

    会上,领导班子全体成员首先学习了《大胆使用批评与自我批评有力武器——习近平总书记参加河北省委常委班子专题民主生活会纪实》一文,对于如何开好专题民主生活会有了更深的认识。

    吴文华传达了校党委关于开好专题民主生活会的有关要求。他指出,开好专题民主生活会是教育实践活动第二阶段最核心的内容,院班子成员要从思想上高度重视,积极做好准备工作。一是要精心准备,回顾梳理前阶段征求意见的情况,通过师生提、自己找、上级点、互相帮,切实找准班子及其个人的问题。二是要深入开展交心谈心活动,把问题谈深、讲透。三是要认真按要求撰写对照检查材料,敢于揭短亮丑,触及灵魂,决不可敷衍了事,应付差事,材料要经得起审阅。四是民主生活会上要大胆开展批评与自我批评,要真正通过民主生活会促进班子建设。

Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络