学工动态

生物工程1802班“生日party”顺利举办

发布时间:2019-12-04    点击率:

(通讯员:朱毅)12月1日晚七点,2019年的最后一个月的第一天在这个特殊的日子里,生物工程1802班全体同学在教三-605为班主任许良发和班上的18个同学举办了一次小型生日聚会。

主持人周玉洁在活动开始前表示2019年发生很多不愉快的事情,但是现在都过去了,希望我们为了下半年过生日的同学举办的生日聚会,能够让大家忘却那些不愉快的事情,尽情享受今天晚上的活动,不留遗憾的度过接下来的最后一个月。”接着,许老师为过生日的同学一一戴上生日礼环,19岁生日蛋糕上的蜡烛在大家的生日祝福之中被吹灭。之后,三位寿星代表给大家切好了不同口味的蛋糕,在欢声笑语中玩了好几局的“7”字游戏,紧接着是黄润通同学现场描绘了生吃柠檬的酸爽,更少不了高华中同学“奥力给”式的激情“尬舞”。正所谓男女搭配,干活不累,踩气球环节也是精彩纷呈,妙趣连连,在一轮紧张刺激的较量之后,何梦圆和刘奥运取得了最终的胜利。

最后,班主任许良发为每人都录下一句想对未来的自己的说的一句话。本次活动在大家的话语中圆满结束。(编辑:贺文丽  摄影:赵闫玉洁)

Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络