学工动态

爱心林标语维新——环保意识焕生机

发布时间:2019-05-26    点击率:

(通讯员:陈小倩)523日,湖北大学生命科学学院志愿者协会开展了一场爱心林标语牌维新活动。志愿者们对多片爱心林的标语牌进行换新的行动,旨在以此来呼吁大家爱护花草保护环境,并唤醒同学们的环保意识。


早上10点,志愿者们首先在生科院集合并领取预备换新的标语牌和工具,并按照负责人制定的人员安排表进行分组。随后,大家分队去往各自的目的爱心林对标语牌进行更换。志愿者们在一个个标语牌面前蹲下,仔细地将塑料片裁剪成合适的形状,与标语牌一同安装并固定在金属框架上。志愿者们两小时的辛劳工作让爱心林各处的标语牌都焕然一新。

虽然志愿者们所做的,只是耗费两小时去更换一张张带有字样的纸板,但是标语牌上的标语却会一直影响着他人。“这是一次非常有意义的活动,希望有更多的人能关注到小小的标语牌,并从内容中受到一点点影响。也希望有更多人参与我们的活动,一起守护标语牌。”活动参与者陈小漫说道。(编辑:邬凯迪 摄影:曾成)


Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络