学工动态

慢递sky——时光荏苒,青春不负

发布时间:2019-05-12    点击率:

(通讯员:文赵之)五月七日至十日,由湖北大学生命科学学院团委主办,生科院心理健康部承办的“2019慢递sky”活动火热进行,约有三百五十人参与活动。


  此次活动分为前期准备、中期制作和后期反馈三个阶段。前期设计信封图案与准备精美礼品。中期分为“时间旅行者”、“时间邮票师“、“时间传递员“三个部分。“时间旅行者”部分,通过摆点分发信封,参与同学写下对一年后的自己或者他(她)的寄语,并且写好将信封交给工作人员。"时间邮票师"部分,同学们可以贴上自己的照片,时间传递员阶段,以短信的形式给前一年活动中的时间旅行者发送信件领取短信。后期工作主要为信息的采集与反馈。

  慢递sky通过传统的写信的方式,静下心来反思己身,郑重审视自己。不管生活如何变化,是否好坏,今天对明天的想法都在信间。

  时光荏苒,人生的节奏总在不停的变化,当我们步入大学校园的那一刻起,心里便有对未来更多的期许,经过时间的洗礼,愿我们仍不忘初心,继续做最真实的自己。编辑:彭博 摄影:李丹丹)


Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络