此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文
  • 生科迎新,绿植同行
  • 作者:余时伟 王特    发布日期:2018-09-14    点击率:
  •      911号上午八点,生命科学学院社团联合会携手生普协会和花卉协会在大学生活动中心开展了一年一度的“迎新生,送绿植”活动,为各位懵懂可爱的新生们带来了最真切的开学初问候。

    活动伊始,便有很多新生被桌子上满满的绿植吸引住了,纷纷询问到为什么这里有这么多绿植。社联的工作人员解释道这些绿植是送给他们的一份小礼物,凭录取通知书便可免费领取。新生们手中拿到他们精心挑选的绿植,脸上难掩兴奋与满足。更值得一提的是,生命科学学院社团联合会除了为新生准备了绿植,还有学长学姐们为他们亲手写下的一张张开学寄语。本次活动负责人查相如表示“这一张张寄语,是我们作为学长学姐们对他们的祝贺与鼓励,我们希望让他们知道是在学校也有很多关怀他们的人”。在活动处还有一个备受关注的东西——一张题有“生科我来了”的大型展板。新生们可以站在展板后面,拍下自己与大学生活的初合影。不仅如此,18级辅导员马菲老师和生科院党委副书记许良发也现身活动现场,亲切地问候各位新生。虽然天气炎热,但丝毫不及活动现场氛围的热情。工作人员耐心又细致的指导与帮助令新生感觉十分的温暖。“学长学姐们对我们特别友好,这次报到很顺利,很感谢他们!”新生唐同学说道。

    下午四点,随着所有新生都完成了报到,忙碌了一天的社联人员也结束了自己的工作,本次活动也就顺利的落下了帷幕。

    此次活动旨在迎接新生,为他们提供帮助,让他们感受到大学里学长学姐们的热情和社团的魅力,帮助他们更快更好的适应大学生活(编辑:毛艾佳 摄影:王特)

     

  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口