炎炎夏日,清凉一刻

发布时间:2018-09-20

     919日,生命科学学院社团联和健康俱乐部的同学们一同在二号体育馆门口为正在烈日下军训的新生们送去了炎炎夏日的一股清凉。

    下午四点半,结束了一天军训的新生们走出军训场时,社团联和健康俱乐部的同学们亲切的为他们送去了一瓶瓶冰镇的饮用水。天气的炎热加上大强度的训练,新生们大都缺水严重,有几位同学甚至拿到水后直接一饮而尽了,不久,几大箱水便送完了,为了让所有的新生们在军训结束的第一时间感受到来自学长学姐们的关怀,活动人员又搬来了好几箱水,以供大家解渴。新生们也对学长学姐们的热情关怀表达了感谢。下午六点半,随着所有新生们的离去,本次活动也就圆满地落下了帷幕。

本次送水活动不仅仅是身为学长学姐的社联人对新生的满满关怀,也是健康俱乐部对他们“健康生活”这一协会宗旨的一次践行,更是新生在艰苦军训期间难得的一次福利。“这是社联的一项传统活动,每年军训期间天气都十分炎热,在这样的日子里为学弟学妹们送点凉意是我们应该做的”本次活动负责人,健康俱乐部会长毛炜说到。(编辑:邬凯迪 摄影:喻越)

Copyright © 2006-2018 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 技术支持:海创网络