“换换”多肉铺开始营业-欢迎光临湖北大学生命科学学院主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文
  • “换换”多肉铺开始营业
  • 作者:邬凯迪    发布日期:2018-05-18    点击率:
  • 516日中午,由湖北大学生命科学学院志愿者协会主办的“换换”多肉铺在求索广场开始营业。

    本次活动把毕业季旧物过多作为契机,通过经营一间“换换”多肉铺,既能帮助学生们解决旧物处理问题,同时学生们能在解决旧物问题的同时也能获得多肉植物,然后志愿者把换得的旧物通过义卖活动,将所得的钱捐给需要帮助的人。此次活动既解决了旧物无处堆放和利用的问题,也可使购买的人通过养植多肉改善寝室环境,陶冶生活情趣,旧物卖出得到的钱还可以捐赠给需要帮助的人,或是用于以后慈善活动的经费。

    “这次的活动把换得的旧物通过义卖,将所得的钱用到恰当的位置,参与这样的活动不仅锻炼了我的售卖能力,还让我更好地体会和领悟志愿者精神和真谛,收获满满,以后有这样的机会,我一定还会积极参与的。”志愿者张红袖说到。(编辑:张启山)


  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口