此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文
  • “新时代,去奋斗”
  • 作者:景泽源    发布日期:2018-03-29    点击率:
  • 随着第十三届全国人大第一次会议的举行,习主席的新时代中国特色社会主义思想也写入宪法,我们共青团员也应该在新时代,去奋斗。对此17级生物科学A班于326日在四号教学楼举办了主题团日活动。

    活动伊始,由副团支书欧阳施婷主持并进行了优秀团员和优秀班干部的竞选演讲,参加竞选的同学们都进行了充分的准备。竞选优秀团员的同学讲述了自己的竞选理由以及自己的打算与决心。紧随其后参与竞选优秀班干部的同学不仅通过讲述自己曾经对团支部做出的贡献,也表达了对团支部未来发展的建议。竞选演讲结束后,全体支部成员进行了无记名投票,选举出优秀团员和优秀班干部,并由团支书进行公示。团日活动第二部分则是带领大家通过两个生动形象的短视频学习习近平主席在第十三届全国人民代表大会上提出的各种新想法,新提议。班主任许良发也在视频学习的过程中向同学们讲述了他对于有梦想,有机会,有奋斗的理解与感触。在他的领导下,同学们也积极发表看法、谈论梦想。

    此次主题团日活动让同学们对习近平书记提出的新想法与新提议有了更深刻的体会,对自己所处的新时代有了更好的认识,对自己实现梦想,实现目标有了更强的信心。(编辑:毛艾佳 摄影:景泽源)



  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口