此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文
  • 第二届“SKY”院内拔河比赛
  • 作者:刘安娜    发布日期:2018-03-17    点击率:
  • 生命科学学院第二届“SKY”院内拔河比赛于近期在二号体育场举行。


    拔河比赛经过四个比赛日的小组赛角逐,于315日决出八强班级,而其余的班级也均在四天的比赛中表现优异。决赛于315日中午12:40在二号体育场进行,八个班级的参赛选手与各自的对手进行最后的力量抗衡,同时秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,开始了最后的决赛。比赛中,场上的选手使出“洪荒之力”将绳子向各自的方向拔,场下,一旁的学生们也在为场上的选手呐喊助威,同时,参赛班级的班主任老师也大多到场为自己班的学生加油鼓劲。经过半个小时的比赛,最终角逐出比赛前八名,分别为:首先位列第一的是2015级生师,其次位列第二、第三、第四的是2016级药学,2016级生技与2015级产业,最后是2016级生科B 2015级药学、2017级生工A2015级生技并列第五名。

    此次的次拔河比赛,不仅锻炼了学生们的身体,同时也让学生们体会到了齐心协力,团结合作的重要性,拉进了学生们之间的关系。(编辑:张启山 摄影:赵炳洁)  





  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口