此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文
  • 生命科学学院16药学专业暑期见闻座谈会简讯
  • 作者:魏灵睿    发布日期:2017-09-03    点击率:
  •        大一为期两月的缤纷暑期结束了。在这已然入秋的九月,同学们都纷纷回到了大学校园,为新学期的学习生活做起了准备。在九月二日下午五点,生命科学学院2016级药学班专业的大家齐聚在生科院二报,在班主任许老师的带领下,进行了一场有意义的班会兼暑期见闻座谈会。

            在欢迎并了解了新加入药学大家庭的几位同学后,这场暑期见闻座谈会正式开始了。在暑期这个小长假里,药学班的各位同学都有着各自不同的见闻,充实的活动与丰富多彩的暑期实习经验。有努力学车考驾照的,有参加组织活动的,有留校做实验的,有参加英语口语培训的,也有寻找兼职锻炼自我的,甚至还有分享深刻印象,提出心得与大家分享的。班组织委员严梦绮在回忆暑期游览厦大时不禁感叹:“我体会到这个世界上一直有着不断努力的人,在我们放松时他们依然在努力。”

            同学们各自有各自独特的暑假经历,独特的看待视角。在组织活动中团结他人,提升自我;在留校实验中巩固知识,开拓新知;在一份又一份兼职中体味工作生活的不易。从一次亲眼所见的灾祸中反思,从暑期组织中周围“学霸”们学习的氛围里得到激励。“暑期里看到那样的车祸,我不禁感受到安全驾驶的重要性,同时也想提醒大家出行谨慎,注意安全。”带着对暑期亲眼所见那场灾难的感受,班长苏景天这样说道。

            每一份经验都是那样地宝贵而特别,每一番见解都是经过大家的思考而来之不易。不仅仅是分享着的同学们,其他的同学们也在仔细地聆听着,提出疑问,互相交流,班会氛围分外地紧凑融洽。

            这次班会在大家各色有趣的发言中结束了,但是它带给我们的意义却非同凡响。正如班上同学发言的共同点:“它是我们这个暑假所见所闻的最佳凭证,将它与大家分享带来的不仅仅是乐趣,更是引领我们不断向前的正能量。”

  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口