此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文
  • “老师,这是我们送给您女儿的大熊”——生命科学学院毕晚
  • 作者:吴雨薇 摄影:陈云皓    发布日期:2017-06-06    点击率:
  • 2017年6月4号晚六点半,大家期待已久的生科院毕业生晚会如约而至。晚会感恩环节上,2017届毕业班级代表给他们的班主任许良发送上了一份特殊的礼物—一只大熊。

    “老师,我们一直都知道您特别爱您的女儿,但是因为工作的原因却很少有机会可以陪伴她,您在这四年的时间里花了更多的时间来陪伴我们,陪伴我们班级的所有人,您为我们这个班级做了太多我们却没有什么可以为您做的,所以借着今天这个机会我们班的全体同学一起为您的女儿买了一只大熊,也希望能够弥补一下您的女儿……”13级生物技术班副班长李玮莹哽咽道。

    “谢谢你们,谢谢你们,谢谢你们……”许老师不断重复这句话,眼中噙满感动的泪水。晚会上,各毕业班的班级代表都为他们的班主任带来了各种各样的创意礼物。有为了老师方便照顾自己送的微波炉,有全班同学精心制作的附上每个同学照片的相册和寄语,有学生们自己创作的书法作品……

    13生科师范班班主任吴文华总结说:“你们送的所有礼物令老师感动,在这中间我最珍惜的就是这本相册,你们送的东西其实老师们都不缺,但是老师很感动,这本相册老师也将一直珍惜,他将一直陪伴我未来的整个人生。也希望你们每个人都能有一个好的将来。”

  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口