此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    当前位置: 首页 > 学科建设 > 硕士点 > 正文
  • 农业推广(作物)专业硕士点
  • 作者:系统管理员    发布日期:2013-09-04    点击率:
  •     该硕士点为专业学位类型,培养面向农业和农村的应用型高级人才。本硕士点在湖北多家种子公司、农业推广站等单位建立了实习基地,并与中国农业科学院油料作物研究所联合培养研究生。研究生毕业后去向良好,多被种子企业、农业管理、农业推广等部门录用,还有部分毕业生考取重点大学的博士研究生。本硕士点现有教授7人、副教授5人,校内指导教师12人,校外兼职导师15人。

        本专业学位点设有农作物育种与示范、作物栽培生理、经济植物快速繁殖、农业昆虫与害虫防治等研究领域。

        招生导师:居超明蔡得田陈永勤陈建国黄邦全彭宇何玉池杨之帆吴文华汤行春焦晓国杜雪竹

     

  • Copyright © 2006-2013 湖北大学生命科学学院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88661237 88663882 88661746 管理入口